[...::Love - not for us::...]

Объявление

Администрация:

Администраторы:

Amy Leen Lee D`Or Rouse
Damian La Greys

Модераторы:

Stiv Saim

Идет ежедневный набор
Дата/Время/Погода:

Дата и время как вы уже догадались,как в реале.
В эти сентябрьские дни,погода просто непредсказуемая!Если только что ыло солнце,то сразу же начинает идти дождь,а если был дождь то начинает свеитить солнце в непонятном совмещении с дождем.Так что будьте поаккуртанее,и берите с собой зонтики и другие тому подобные средства защиты!

Полезные ссылки:

Сюжет
Правила
Группировки
Шаблон анкеты
Отношения
Статусы
Заказ домов/квартир
Перекличка

Объявления и действия в игре:

Ролевая игра только началась,а это значит что еще свободно множество интересных ролей!Спеши занять ту роль,которой ты достоин,ведь кто-то может тебя огорчить,заняв ее!
Также на форуме есть множество игр,которые не заставят тебя скучать,во время того как твой партнер по игре ге-то ходит бродит,так что дерзай!
Также дорогие участники!Превиликая к вам просьба звать своих друзей,мам,пап,дедушек и бабушек!ХD Ведь с ними будет нааамного интереснее,чем одним!Также можете звать своих знакомых с других роллевых,ведь вместе вам не будет так скучно во время отлучки от игры!=)
Да.. и прошу всех создать в своих домах соответствующие темки, ибо в противном случае.. не я не буду кусаться за попу.. прост удаю пустые форумы! так что давайте и уложитесь до конца недели.. желательно ^___^ by Damy Также убедительная просьба всех заглянуть в тему Перекличка и отписатся,дабы вас не удалили!

Пары ролевой:

Пока никаких,но это пока,мои дорогие!Еще не все потеряно!Так что будут у вас тут кролики ХD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...::Love - not for us::...] » Болталка » операцЫя Ы или флуд #2

операцЫя Ы или флуд #2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Jessica Smith
черный плащЬчик зол..че за нах..щас выходные..потом и начнешь свою учебу..а не щас

0

422

Всееем привеет!=)))
*сидит довооольная*

0

423

бля нах вы меня накаляете..

0

424

где это..Том ты с ним играла?

0

425

где это..Том ты с ним играла?

0

426

Amy Leen Lee D`Or Rouse
привет. *увидела что на аватаре стоит реальная подруга* ээээ..
Tomas Aster
оО

0

427

Tomas Aster
Да просто сегодня меня не будет тут уже, у подружки ДР отмечаем)) А завтра меня родоки не пустят, как обычно О_о

0

428

*сидит в углу,укутавшись в одеялко..*^__^

0

429

Tomas Aster
С ним...нет его...и вчера не было...а что?

0

430

Jessica Smith
ну вот бля..в общем чет я зол..вот..ну и шо что у подружки д.р..бля

Nirvana Elle Vince написал(а):

оО

шо такэ?
Jack OuKatz
мне дай, одеялко*залез в наглую под одеяло..думаит шо ша получит пендаля*

0

431

Jack OuKatz
а мне дадите одеялко? =3 *ангельские глазки*
Tomas Aster
хз оО

0

432

Tomas Aster
Гуляем весь день, вот что xD Короче, ладно, не злииись...мне уже пора уходить *расцеловала Томаса* Всем удачки! покась =*   

0

433

Tomas Aster
не боишсО что я тя заражу,яж заразный и болею.xDDD....*смотрит на Томаса и в наглую стаскивает одеялко*хотя...если и заражу.ми лучше,микробов моих будет много..^___^
Nirvana Elle Vince
Так,похоже меня сейчас будут раздевать..итак ноги холодные..*подумал и достал из-за пазухи одеялко*На...оО..*протянул*

0

434

Jessica Smith
*обиделся*а ты меня к себе жить брала а терь пендаля даешь..понятно понятно

будЬте в ответе за тех кого приручили
*сдох*

0

435

Jack OuKatz
пасипа.. *чихнула* у меня у самой ноги и руки замёзрли.. -____-

0

436

Jack OuKatz
хихи нет не боюсь..да и потом твои микробы наверно особенные..делись давай*вновь перетянул одеялко на себя*

0

437

Nirvana Elle Vince
тоже,болезнь схватила??о__О....*думает шо каждый пятый болен*

0

438

Tomas Aster
*поёрзал в одеяле и ухмыльнувшись,протянул другой конец.сел,поджав коленки..*Я какошечку хочу..8смотрит на Тома*

0

439

Jack OuKatz
неа. я хитрый. я не болею ^________^ но мёрзну и думаю что заболею.. оО *ёжится под одеялкой*

0

440

Tomas Aster
Ну не обижааааайся...*хнык-хнык* Да я не даю тебе пендиля xDDD Живи у меня, денег я тебе оставлю мноооого, вся квартира свободна...есть, пить, всё в холодильнике xDDD А выгуливать...эм...муж-то мой остаётся дома xDDDDDDDD Не обижайся, позязя ^^

0

441

Nirvana Elle Vince
хитрый эт хорошо..а вот я..я вечно болею..как похолодания..-___-...ненавижу,ещё.из-за того,что я щас пока дошёл до компа,выматюгался и упал.

0

442

Jack OuKatz
ужась оО *сморкается в платок от горя*

0

443

Nirvana Elle Vince
та нэ..прост у меня кровь мало в организме..поэтому такая хня....а я привык..зато можно в нирване побывать..xD

0

444

Nirvana Elle Vince
Омг....
Извеняюсь...мне она прост оч понрав!=)))
Передай ей все комплименты от меня!^^

0

445

Jack OuKatz
кого кого хочешь*обнял и прижал к себе...*эх..прям романтика такая)
Amy Leen Lee D`Or Rouse
дрям

0

446

Tomas Aster
Уряяя!Замеил!
*дала вафельки хD*

0

447

Tomas Aster
какаошечку.^__^....Какао тобишь..сделаешь больному человечку??*чмокнул в нось*

0

448

Jack OuKatz
во мне побывать? оО *прячицо под одеяло*

0

449

Amy Leen Lee D`Or Rouse
хорошо) а то я думаю = что такое тут)) как дела?

0

450

Nirvana Elle Vince
Отлично!=)))
Цвету и пахну!хD

0

Вы здесь » [...::Love - not for us::...] » Болталка » операцЫя Ы или флуд #2