-Можно поехать ко мне,можно снять номер в отеле,но опять же все под моим чутким контролем. Так что выбор не большой
Пожал плечами,беря свой пистолет и убирая оттуда патроны,зажимая между губами сигарету и чуть щурясь,чтобы дым не попал в глаза.
Комната отдыха
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312008-10-06 22:28:19
Поделиться322008-10-06 22:31:41
-А тут, значит, я буду один одинёшенек? или мне составит компанию охранник, что следит за всеми через скрытую камеру?...- решил расспросить насчёт этого варианта. А вообще хотелось смотться из этого местечка. Как-то угнетали стены здания чужой банды
Поделиться332008-10-06 22:35:15
-Да и не только
Ухмыльнулся, выпуская тонкую струю дыма
-Тут еще блуждают по ночам души людей,погибшие в этом здании
Окинув взглядом потолок,и снова взглянув на Дамиана
-Ну так что?
оО конец xDD
Поделиться342008-10-06 22:40:22
-Приведения?...-глаза театрально полезли на лоб -.. не люблю приведений....- встал с дивана и подошёл к парню, как бы напугался до смерти. Но этот испуг уж точно был сыгран в жанре дешёвого сериальчика ужасов с пластмассовыми частями тела и кровью вместо кетчупа.
-так мы к тебе.. или всё таки будешь тратиться на отель?....- намекнул, что с сбой из ценностей только мобильник, да и то покоцканый уже немного от частых падений. Как-то не особо заботилсо о такой важно вещи.
до? оО
Поделиться352008-10-07 01:44:13
Проследил за ним,криво улыбнувшись и выпрямляясь,туша очередную недокуренную сигарету в пепельницу полной окурков
-У меня лучше,чем в этих отелях
Прошел мимо него,беря свою сумку с вещами и закидывая ее на плечо
-Так значит пошли?
Снова взял пистолет,зарядив его и кивнув на дверь
-Прости,это для меры предостарожности
Пожал безразлично плечами,подходя к двери и открывая ее,снова нацеливаясь на Дамиана,дожидаясь когда он подойдет ближе,а затем выходя вместе с ним из комнаты.
-Иди впереди
Поделиться362008-10-07 08:44:34
-О да... конечно.. иначе я просто на тебя наброшусь и исцарапаю лицо зубами...- глубоко вздохнул и вышел в коридор. Знал, что в спину ему снова смотрит дуло заряженного пистолета и снова жутко разнервничался. А кто знает, что может прийти в голову киллеру? И может быь, что дами и не доедит до дома tdbyf/ Получит пулю в висок ещё в этом здании, а потом тело обнаружит какая-нибуть слабонервная женщина в таинственного происхождения овраге.
Поделиться372008-10-07 20:23:00
-Обидно,что только по этому набросишься
Ухмыльнулся,двинувшись по коридору и направляя Дэма,чтобы тот не натыкался на дуло и не тормозил,вывел его на улицу. Отошли на несколько шагов от здания,убирая пистолет и беря парня чуть выше локтя,направившись к дороге,где можно поймать такси.
Поймал какую-то попутку,дожидаясь,когда сядет Дэм,а следом он,продиктовав адрес.
----Дом Кевина