[...::Love - not for us::...]

Объявление

Администрация:

Администраторы:

Amy Leen Lee D`Or Rouse
Damian La Greys

Модераторы:

Stiv Saim

Идет ежедневный набор
Дата/Время/Погода:

Дата и время как вы уже догадались,как в реале.
В эти сентябрьские дни,погода просто непредсказуемая!Если только что ыло солнце,то сразу же начинает идти дождь,а если был дождь то начинает свеитить солнце в непонятном совмещении с дождем.Так что будьте поаккуртанее,и берите с собой зонтики и другие тому подобные средства защиты!

Полезные ссылки:

Сюжет
Правила
Группировки
Шаблон анкеты
Отношения
Статусы
Заказ домов/квартир
Перекличка

Объявления и действия в игре:

Ролевая игра только началась,а это значит что еще свободно множество интересных ролей!Спеши занять ту роль,которой ты достоин,ведь кто-то может тебя огорчить,заняв ее!
Также на форуме есть множество игр,которые не заставят тебя скучать,во время того как твой партнер по игре ге-то ходит бродит,так что дерзай!
Также дорогие участники!Превиликая к вам просьба звать своих друзей,мам,пап,дедушек и бабушек!ХD Ведь с ними будет нааамного интереснее,чем одним!Также можете звать своих знакомых с других роллевых,ведь вместе вам не будет так скучно во время отлучки от игры!=)
Да.. и прошу всех создать в своих домах соответствующие темки, ибо в противном случае.. не я не буду кусаться за попу.. прост удаю пустые форумы! так что давайте и уложитесь до конца недели.. желательно ^___^ by Damy Также убедительная просьба всех заглянуть в тему Перекличка и отписатся,дабы вас не удалили!

Пары ролевой:

Пока никаких,но это пока,мои дорогие!Еще не все потеряно!Так что будут у вас тут кролики ХD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...::Love - not for us::...] » Клуб "Infinity" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 121 страница 150 из 219

121

-Как работка?...-спросил. Сейчас он надеялся завалить своего праня шквалом вопосос и вообще достать его. Зачем? Да не известно.. просто так.. от нечего делать и как-то ведь надо себя развлекать..
Он заказал себе мартини, что бы согреться и прикидывая, какую чушь будет нести далее. Чисто научный эксперемент. Сколько ещё смогут продержаться на плаву отношения с разницой в возрасте в шесть лет. Да-да.. именно так. Макс всегда был странен в выборе вторых половинок...

0

122

Max D'Green
- Отлично. Настолько, что я жду-не дождусь костлявой красотки в черном саване и с косой. Ты ее часом по дороге сюда не видел?
Виктор грустно улыбнулся и смерил взглядом содержимое стакана, котрое более не внушало ему доверия. Хотелось напиться, но в то же время Виктор ненавидел эффект от алкоголя, он просто не мог позволить себе сделать какую-нибудь глупость. Рабо та сделала его несколько нервным, вследствие чего Виктору почему то стало не все равно, что подумают о нем люди. Поэтому он сидел в состоянии сжатый пружины, готовый в любую минуту взорваться. Силь но напрягал тот факт что перед ним сидит его парень. И Виктор совершенно не знал что ему делать - то ли наплевать на общество (чего он никак не мог сделать) и все-таки показать Максу что он его ждал, то ли сидеть и делать вид что это просто знакомый человек.

0

123

-Ммммм... твоя новая модель?.. коса.. как интригует...-промурлыкал он, беря двумя пальчиками бокал с мартини. Осмотрел внимательно содержимое, а так же презрительно взглянул на плававшую оливку. Сделал маленький глоток, сморщившая носик от приятной теплоты в горле. Скоро спирт сделает своё дело и будет тепло и весело.
В один момент он осмотрел клуб, при этом резко дёрнув головой в разны стороны. Взгляд карих глаз остановился на Викторе. Тот был как после того как пропахал поле картошки причём носом. Хоть на внешнем виже это и не отразилось.

0

124

Max D'Green
- Нет, скорее моя новая любовь..
Фыркнул Виктор и мигом прикусил себе язык. ТАК шутить явно не следовало
- Я идиот, ведь так?
Вполголоса проговорил Виктор. Скорее, самому себе, ведь в таком грохоте, чтобы быть услышанным, следовало чуть ли не прижиматься губами к уху собеседника. Или рвать голосовые связки от беспрерывного крика

0

125

-Новая? Значит и старая есть.. или уже была?...-парировал не самую удачную шутку, которая если и задела, то где-то в глубине души. И Макс мигом забил на маленький укол. В конце концов сам считал себя бочкой мёда с тремя четвертями дёгтя.
Новый глоток мартини. стало ещё на долю теплее. Медленно алкоголь примется за дело увеселения парня. Никуда он не денется от этой участи быть выпитым и отомстить Максу помутнением рассудка. Всё очень просто. Задачка на сложения. И в ходе не сложным вычеслений получиться опьянение.

0

126

Max D'Green
Поднял голову и вперился взглядом в Макса
- Ну а сам-то ты как думаешь?
Виктор протянул изящную кисть и ловко отнял у Макса бокал
- Я тож хочу такую гадость...
И залпом опрокинул в себя остатки мартини

0

127

-Я привык верить людя на слово.. так что теперь думаю, что та что в балахон и с косой оказалась горячей штучкой, раз сумела покорить твоё сердце....-ответил, скептически наблюдая как его бокал опустошал другой человек. Мысленно попрощался с мартини.
-Ну вот и прекрасно.. значит, что заплатишь ты... нахально улыбнулся, заказывая себе ещё мартини со льдом и теперь надеялся, что обойдеться без чужой помощи

0

128

Max D'Green
- Я на все согласен.. Абсолютно на все..
Ответил Виктор, блаженно откидывая голову назад
- Чорт, давно я не ощущал на себе действия алкоголя.. Меня теперь можно хоть распять, хоть со стула сбросить, хоть чего...

0

129

-Ууу.... и такой эфект от пары глотков?...-наигранное недоумение на лице и вся таже хамская улыбка. Порой, рамки приличия любили отходить назад, а в случае с Максом, они вообще не возвращались.
Новый бокал и опять жгёт немного в горле. Приятное теплота плывёт медленно и неприхотливо по телу. Опьянение на заставляло себя долго ждать...

0

130

Max D'Green
- Конечно.. Я не брал в рот спиртного.. ээ.. года два, если не ошибаюсь...
Виктор прищурился, силясь вспомнить. Голова начинала кружится и все труднее было собраться с мыслями
- Да я не ошибаюсь..
Выдохнул Виктор. На душе было гадко, как-будто ее истоптала дюжина солдатских сапогов. Присутствовало ощущение, что душа рвется к чему-то.. Или кому-то. Виктор нервно схватился за воротник рубашки и расстегнул пуговицу. Он надеялся что подобное могла происходить от недостатка кислорода.
Господи.. Что со мной? Что происходит? Почему мне так больно?
Хотелось расплакаться, забиться в истерике, наконец пойти в маленький темный уголок, как в детстве, забиться туда и мечтать... Мечтать, но постоянно вздрагивать от звука отцовских шагов.

0

131

Убегая от вышибаллы влетела в бар и смешавшись с толпой облегченно вздохнула
/фух.....все-таки в старой жизни есть свои плюсы.....я научилась быстро бегать...../
Из-за своего невысокого роста Алисе было легко затерятся в толпе и расталкивая народ локтями, получая в спину какие-то пьяныенедовольные фразочки иотвечая на них не мнее обидными словами все таки добралась до бара.....
/нда....так я себе много друзей тут найду.....да ну и ладно..../
Села на высокй стул....села с трудом, так как стул высоки а Алиса не высокая))))ХД...села на стул и болтая ногами в воздухе подозвала бармена пальчиком))))))Он подошел, аклонилась к нему ипрошептала на ушко
-мне мартини....и побыстрее......топай топай)))))
Он кинув на меня непонятный взгляд налил мартини и протянул мне.....я взяла бокал двумя руками и начала вертеть в руках зонтик из бокала....

0

132

-Ну два года - это приличный срок...-задумчиво произнес, немного ослабляя сегодняшнюю хватку своего острого языка. Вообще окунулся в некую забывчивость и полусонное состояние, но всего лишь на пару мгновений он собрался это сделать. Скоро ожидается новая схватка с чужим терпением и взрывами души. Играть на струнах души - это в стиле Макса....
Он сделал ещё один большой довольно таки глоток, чувствуя лёгкое опьянение и как слегка кружиться голова. С минуты на минуту мартини станет сиропом счастья, неугомонного веселья и ключиком к миру без тормозов. такое состояние всегда нравилось парню, ведь никогда не несёшь ответственности, за то что как правило не помнишь...

0

133

Как обычно беседа с Кимом свелась к обмену недовольными злыми взглядами и готовностью завязать конфликт по любому поводу. Слава богу, тот самовольно ушёл беседовать с кем-то другим.  Марчелло облегчённо вздохнул. «Избавился. И, слава богу.». Да, несомненно раньше всё было по другому. Раньше была чистая любовь, искренность. А сейчас этого нет. Изменились обстоятельства, погасли чувства. Да и вообще, Александриа теперь побаивался его. Ну а как по другому? Разве можно спокойно смотреть в холодные глаза маньяка-убийцы, прикасаться к нему и вообще разговаривать с ним? Конечно нет. Он был бы рад сейчас же порвать все связи с ним и избавиться от каких-то возложенных на него обязательств. Всё так надоело. Эти усилия, которые предпринимаются для того, чтобы задавить в себе волнение и страх, при виде этого человека, чтобы подавить колебания голоса и вести себя спокойно и адекватно. К тому же он знал, что верности между ними тоже нет. Одним словом нужно всё рвать. Терять нечего.
Сидя всё в том же положении, с той же мимикой на лице погружался в свои мысли. Почувствовав знакомый запах,  обернулся и увидел перед собой Нирвану. Это именно тот пятый элемент, которого сейчас так не хватало. Бледное, на тот момент, лицо покрылось приятным румянцем. Глаза, в которых не было жизни, заискрились от радости. Вскочив со стула подошёл к ней. Обхватив её талию одной рукой и прижав к себе, сказал:- Привет. Рад тебя видеть.- А затем поцеловал её. Он действительно был рад её видеть, и не только сейчас но и в любой другой момент. Он точно знал, что она придёт сегодня и в душе оставлял себе эту надежду.
Вообще, он в ней души не чаял. Она была для него всем. Каждый день она вдыхала в него новую жизнь, новые чувства. Рядом с ней он забывал про свои принципы, амбиции и про то кто он есть. Он буквально таял, меняясь на глазах и становясь совершенно иным человеком..
Александриа не поверил бы в то, что может любить так сильно, если б не встретил её.

Отредактировано Marchello Alexandria (2008-09-15 07:00:56)

0

134

Нирвана вновь очутилась в своих мыслях, в своей больной фантазии которая не терпела покоя, всегда, всегда когда ей становилось скучно она обращалась к себе, и знаете, как то помогало, вся злоба или же грусть уходила куда то, оставляя лишь насмешки над тем, как она была глупа в тот момент того или иного настроения. Но вдруг что то помешало поднимать себе самой настроение, и это был Александриа, да, это тот парень которого она могла без лишних слов называть родным себе человеком. Много чего она с ним пережила, много чего и без него, но в те моменты мысли всегда давали знать об этом человеке, мм.. можно сказать он был её любимым, да, даже не можно, а нужно, и это, было конечно же так, дорогие мои. ну а что было не о нём, это уже вы услышите в другой, моей сказке..
Ммм.. - довольно улыбнувшись после подаренного поцелуя ей, причём этого ей сейчас так и не хватало, мм, все эти ласки, страсть, нежность что дарил ей он, давала лишний повод жить на этом свете, и забить на всё, лишь бы быть рядом с этим человеком, банально возможно, но всё это было поистене правдой, и вновь улыбнувшись Нирвана произнесла прижав к себе парня - Я скучала.. Честно. - посмотрев невинными глазами оттенка бирюзового цвета, девушка всё так же улыбалась, ища в его глазах понимание, но лишь внутри немного пробивались те ноты, что всё это игра, игра, но в ней была доля правды, но половина всё таки была азартом. Знаете ли, это как наркотик, попробуешь, хочется ещё и ещё, ну конечно если у тебя большая зависимость, а так, ну у неё как раз таки была такая штука, как зависимость, да и в последнее время Нир стала часто принимать наркотики, а всё из- за чего? из- за долгой разлуки с Александриа. да.
Как я рада видеть его.. м.. всё таки правильно сделала что подошла к нему. а иначе бы меня как всегда не заметили. - легко дотронувшись до губ Марчелло, и улыбнувшись уголками губ, девушка рукой схватила бокал ликёра и стала тянуть его к своим губам, но перед этим немного отдалила своё лицо от лица парня. Глоток. Обжигающая сладкая жидкость полилась по жилам Элль внутри неё, иногда показывая это небольшой дрожжью.
Как ты без меня тут, милый? - произнеся обвела взглядом совершенное тело парня и довольно улыбнулась, облизав губы.

+1

135

Может быть это и была игра, но она относилась к части тех, в которые нравится играть, да и играя в которые никогда не думаешь о конце. У этой игры есть два исхода: 1- смерть на поле боя одного из героев. 2- нет конца. Игра бесконечна. Вопрос в том, захочется ли идти вперёд, или Марчелло решит остановиться. К сожалению, на данный момент я не располагаю такой информацией. Однако, добавлю. Он относится к этой игре довольно-таки серьёзно.
Звуки голоса любимой вновь, спустя некоторое время вновь приятно колебали барабанную перепонку. Он мог бы слушать этот приятный голос часами. Порой. хотелось заставить её раз двадцать повторить алфавит, а потом ещё и ещё. Лишь бы не молчала.
Прижимаясь своим телом к её, медленно водил руками по спине и смотрел ей в глаза. Но нельзя сказать, что этот взгляд был тёплым, нежным или любящим. В его взгляде была только пустота и мрак. Он специально подавлял в себе все чувства, потому что не любил выражать их. А зачем? Чтобы что-то доказать ей в лишний раз? Да ну, ведь она всё сама знает. По крайней мере он ей однажды об этом уже говорил. Смысла повторять, как ему казалось не было. Видимо,  он плохо знал психологию девушек. Их чувства нужно постоянно подпитывать. Ну, так ему нравилось и ничего теперь уже не поделаешь.
Он также не стал говорить ей о том, как скучал по ней, как её ему не хватало. Он лишь как-то утвердительно кивнул головой на её слова и промолчал. Он думал, что она сама всё поймёт. Улыбнувшись, последовавшему вопросу коротко сказал: -Да нормально.,-и уж только ради приличия добавил.-А ты как?. Отстранившись от неё подошёл обратно к стойке и сел всё на тот же стул, с которого собственно и встал. DD:

0

136

Нирвана спокойно осматривалась в этом заведении, и уже не обращая ни малейшего внимания на грохочущую музыку из колонок диджея, всё таки смогла уловить смысл слов сказанных ей Марчелло, резко переведя взгляд на него, она улыбнулась и произнесла - А знаешь, всё отлично. правда.
И что же это? Он отошёл от неё и сел на свой стул, всё так же хладнокровно смотря куда то в сторону, было обидно, даже очень, что всё происходило именно так, но ничего не поделаешь, она не могла ничего исправить, а если и могла, ей не хотелось портить отношения между ним и собой.
Недовольно фыркнув и переведя взгляд на двери клуба, и не заметив того кто пообещал прийти, девушка спокойно вздохнула и опять посмотрела на Александриа, он всё так же сидел и думал по видимому о чём то своём, не задумываясь о Нирване и их отношениях. Да, он как всегда был холоден и порой казалось что ему всё равно на Нир, о чём она не хотела думать, ну по крайней мере сейчас, да и вообще тяжело было забивать голову дурными мыслями.
Всё таки он не такой как в моих снах. В реальности он более спокойный и больше относится ко всему нейтрально, чем с каким то привеликим интересом. Противно и обидно. Да. - кинув взгляд на бокал который держала тонкая кисть руки, Элль вздохнула и думала что могло быть дальше, неужели они опять будут играть в молчанку? Нет, она не готова.
Ммм.. Что здесь забыл?

0

137

Алекс ели оправился и отдышался после фейсконтроля.
Больше сюда не пойду если меня будут так ещё раз досматривать....
Ал быстро снял куртку, оставив её у себя в руках. Внутри клуб был достаточно просторный и большой, хотя снаружи он таким не казался. Лазер, свет, огни то и то и дело попадали в глаза, парень зажмурился со всей силы, через некотрое время глаза всё же привыкли и Алекс мог свободно ориентироваться в прастранстве, и больше не натыкаться на идущих людей, он как-то дошёл до барной стойки.
-Ромовый мартини...-Алекс сказал подошедшему бармену, через несколько секунд получив свой заказ уселся на свободное сидение. Он конечно не хотел напиваться, но как думал Алекс один бакал ему никогда не навредит, и как это обычно заканчивалось? был пьян в стельку, даже хуже...
Ничего тут.....мне нравится, вот только свет оч яркий....-Ал развалился на сидении, положив ноги на ближайший мальнкий стол, взглядом искал хоть одно знакомое лицо и вот оно свершилось, парень увидел знакомое ему личико Нирваны.
Он конечно её любил очень сильно, но частые ссоры с ней выводили его из себя, а ссор было множество в основном из-за пустяков и глупостей или иногда по пьяни, но с ней он как будто становился другим человеком, странно но всё же каким-то образом она понимала его, помогала по своему, у Нирваны множество замечательных качеств которые любил Ал. Он следил за девушкой и за её действиями но всё же он не стал ожидать пока она его заметит, Ал тяжело поднялся с сидения, тихо подошёл к Нирване со спины обняв за плечи, мило улыбнулся.
-И почему я не должен был приходить?
-Ммм?

Отредактировано Alex De Burg (2008-09-16 18:15:07)

0

138

Девушка вздрогнула почувствовав на себе холодные руки и по силе нажатия по видимому мужские, резко обернувшись на стуле в сторону парня, Нир неловко улыбнулась и почесала затылок - Эмм.. Ну понимаешь, тут.. эээ.. короче.. - говоря обрывками девушка обратила внимание на Марчелло и всё тот же холодный взгляд, вздохнув - а может его как нибудь разгорячить? а то слишком он холодный. на меня даже не реагирует.. - улыбнувшись и посмотрев вновь на Алекса, Нирвана подмигнула  ему и произнесла - А ничего. Ты пришёл и хорошо. Ты кстати давно пришёл, мм? - провеля свободной тёплой ладонью по ледяной ладони парня, девушка улыбнулась и краем глаза наблюдала за реакцией Александриа.
Ммм.. Нужно будет ещё от Алекса добится поцелуя, вот тогда посмотрим что станет с Марчелло, конечно нет, я не использую Алекса. Он мне близок и дорог, но пока моя цель посмотреть какие чувства Александриа ко мне.. Да.. И я обязана выполнить свою цель.
Улыбнувшись и незаметив особых действий парня, Нир стала осматривать Алекса с улыбкой и уже более развратным взглядом, так уж подействовал алкоголь. И всё таки мне интересно, сегодня она попадёт к кому либо в постель или нет?
Алекс, как ты? - всё ещё продолжая водить пальцами по кисти руки парня.

0

139

-Что-то меня этот клуб начинает раздрожать!
-Нет, я совсем недавно, только пришёл!-Алекс решил не вспоминать и не вдаваться в подробности о том не приятном инцинденте с охранником при входе, он сильнее сжал Нирвану в объятьях легонько и быстро поцеловав в щёчку.
-А ты?
-Ты тут не одна как я вижу?-Ал увидел знакомое лицо Александриа, сново улыбнулся непроницаемой улыбкой и посмотрел на девушку, странно но он не стал отпускать пусть даже увидел рядом с ней его. Он прекрасно знал и можно даже сказать в какой-то степени уважал Алексаедриа, даже любил, но увы это было лишь прошлое которое очень часто давало о себе знать, но всего лишь прошлое.
-Я вам не помешал, а то одному не охота здесь ошиваться!
Сто пудов помешал, ну да ладно, раз начал надо продолжать, не одному же сидеть?

Отредактировано Alex De Burg (2008-09-16 19:05:53)

0

140

Нирвана довольно улыбнулась и посмотрела невинным взглядом на Алекса стараясь скрыть свои замыслы где то глубоко в себе, но всё больше этот азарт поглощал её и она уже почти забывала о том, что хотела сделать, сейчас ей просто хотелось быть у кого нибудь под надёжным и чётким крылом.
Да.. Ээ.. Это Марчелло. Марчелло - это Алекс. - да, а Нир ведь незнала что они были знакомы, поэтому предствив каждого другому, она улыбнулась уголком губ и посмотрела на Марчелло, который сидел рядом с той же доброй улыбкой, надеясь что он всё поймёт, а если не поймёт, она сама расскажет ему. но потом..
Вновь переведя взгляд на Алекса, девушка произнемла - А мы и не против твоего сообщества.. А я. Что я, я достаточно хорошо, если не считать того что меня не взяли в ту студию художества.. Эх.. Прийдётся искать другую. - да, Нир прекрасно рисовала, она могла передавать эмоции на бумаге, что удаётся не многим художникам, даже профессионалам это удаётся очень редко.. Элль могла нарисовать всё, от прекрасного цветка до целого сада, богатого множеством видов цветов..
А у тебя как с работой? - убрав ладонь с руки парня и взяв в руку бокал, Нир маняще отпила, что было очень ей присуще.

0

141

Ал улыбнулся Марчелло но сново перевёл взгляд на девушку
-Эххх, мы знакомы, давно, очень.-тихим голосом ответил Алекс после этого тяжело выдохнул, и улыбка моментом пропала с его лица, взамен пришла какая-то странная и неизвестная грусть
-Работа? Ужасно, уже назначены приёмы, всё таки психолог это сложно, лично для меня!
И для моей психики....
-Сидишь и слушаешь человека с его проблемами, переживаниями, заботами тоесть получется что он ещё к тому же грузит меня своими проблемами, хотя у меня своих не в проворот и спрашивает как же ему правильно их решить?

Можно подумать я знаю....
-Единственный плюс то что за это платят деньги, и всё!
-А что за студия? Почему не взяли?

Отредактировано Alex De Burg (2008-09-16 19:29:05)

0

142

Сказали что я не гожусь для них внешностью. Неужели я такой урод? - Нир и сама стала ужасно грустная, глаза опустили взгляд на пол и стали тщательно исследовать каждую его плиточку, а чёлка спала на оба глаза чем порой мешала видеть.
Ну как же это ужасно.. Блин. Повезло ему, он психолог. У него всё нормально. А я никак не могу устроится.. Может в какой нибудь магазин податься продавщицей? Нет, меня и туда не возьмут. из- за моей "вызываемой внешности" - недовольно фыркнув и допив до конца свой ликёр из стеклянного бокала, Нирвана подняла взгляд на Александриа и попыталась найти успокаивающий взгляд, что у неё не получилось, грустно вздохнув, девушка вновь кинула взгляд на Алекса и попыталась улыбнутся, фальшиво, не показывая своего истинного настроения.
Как я хочу с кем нибудь пообниматся.. или чтобы меня чмокнули. я не могу. мне плохо. ужасно. я так больше не могу. это ужасно. всё. нужно отвыкать от этих слабостей. отвыкла плакать, отвыкну и грустить. обещаю себе.
хочу. - послышалось из губ Элль, а чего она хотела, думайте сами.

0

143

Алекс внимательно слушал, от первых слов девушки его даже передёрнуло он не думал что она когда-нибудь про себя такое скажет...
-Ты что такое говоришь, совсем чтоли крыша едет или ты перепила?-парень переходил уже на более громкий и властый тон, посмотрел на уже прилично пьяную Нирвану
Чё за бред....-юноше стало ещё больше не по себе от лица девушки оннежно как мог обнял её стараясь чтобы на лице вновь появилась её радостная улыбка
-Милая может перестанешь пить в таких количествах?-Алекс отодвинул бокал от Нирваны, а затем и вовсе его убрал, чтобы избежать соблазнов.
Да уж...я заставляю кого-то.....пфф на меня совсем не похоже
Всё же что с ней?

0

144

Ну ведь признай, я не красивая.. и это правда. - грустно вздохнув и опустив голову Нирвана задумалась о чём то, но тема с тем чтобы её кто то успокоил не уходила из головы никак, как бы не старалась она всё равно не получалось выкинуть эту мысль.
ну почему? почему? вы скажете я несу бред? да вовсе нет. я. я просто не понимаю, почему у меня всё плохо? я люблю людей, а они меня нет. я хочу им добра, а они мне зла. чёрт. как же всё уродско. даже нет. не то слово. бесит. задолбало. вот. и вообще. лучше заткните мне рот, а то я тут такое устрою.
Недовольно фыркнув уже который раз, девушка посмотрела в глаза Алекса и стала искать понимания, хотя бы одну его нотку, надеясь что она всё таки появится.
Нет. Я хочу ещё. - схватив второй бокал и облизав его горлышко, девушка стала пить медленно и как всегда показывая свою грацию..

0

145

Своим ответом девушка поставила Алекса в тупик, он не знал что ответить, он помолчал но всё же ответил:
-Хватит мне гнать...я то лучше знаю, тебе надо меньше пить а то и дальше будешь такие-же глупости нести!?-Алекс внимательно посмотрел на Нирвану, убрал первый бокал на дальний стол, следом отобрав и второй
-Нет, тебе хватит!
-Ты несёшь полный бред, прекрати!-Алекс уже почти орал на весь клуб, его очень обеспокоило поведение девушки, он пытался всеми путями её как-то развеселить, но выходило только хуже...она всё больше становилась мрачной и грустной
Когда это я успел перейти на крик? Я не узнаю себя....-парень повернул Нирвану к себе лицом смотря прямо в её глаза
-Да что с тобой?-тихим, почти неслышным голосом сказал Ал

0

146

-Отлично?,-переспросил Марчелло ухмылясь, и продолжая сидеть к ней спиной.-Ну и отлично!,-всё так же улыбаясь добавил он, размахивая руками. Сейчас он сидел и думал он ней. об их отношениях, и вообще о том, что из этого может выйти, хоть и вида не подавал. Да он любил её, какие тут сомнения? Разве только у неё. А вот он сам не сомневался. Он знал, что чувство к ней у неё сильное, такое какого не возникало у него никогда. Как уже говорилось, он впервые испытывал такое.
А вот она. Какой степени достигают её чувства к нему? А может их вообще нет. Кстати, это есть причина холодного отношения к ней в последнее время. Он боялся проявлять свои чувства и не получать искреннего ответа.
Через некоторое время услышав знакомый голос - обернулся. Увидев перед собой Алекса сильно удивился. Закрыв глаза опустил голову в низ и тихо себе под нос прошептал:- Вооот, вооот оно то, чего действительно не хватало!,-конечно это было сказано в переносном смысле. Обменявшись взглядами с ним, вновь отвернулся, стараясь больше не смотреть в ту сторону. дабы не вспомипнать о том, что было. Александриа и сейчас не докрнца равнодушен к парню, но об этом хотелось вспоминать меньше всего.
В течение беседы Нирваны с ним, Марчелло не изронил ни слова и пытался не слышать их.

0

147

Жизнь настолько сложная штука, что порой и лезть в неё не надо (c)
Остановившись за поворотом, Николь сидела в салоне машины и размышляла, где можно развеяться.Остановив свой выбор на элитном клубе "Infinity" девушка ловко развернулась и на средней скорости доехала до клуба. Фейс-контроль никогда не было проблемой. Очаровательная улыбка и ты первая в очереди. На сегодня на контроле стоял старый друг и 35-летний ловелас Крис. Николь не то, чтобы к нему манило, он просто был интересной персоной. Подмигнув ему, от чего то практически растаял в момент, Николь вошла в клуб и зажмурилась от игры света в клубе.
"Ничего, скоро привыкну и к свету и к запаху"
Усмехнувшись своим мыслям, так как в клубе действительно стоял омерзительный запах, Винтер двинулась сквозь толпу к барной стойке. Найдя себе неплохое место для отдыха, девушка уселась в центре бара и заказав себе просто мартини, для начала, повернулась лицом к танцполу. Но не продержавшись и пару минут, так как смотреть на это трясущееся мясо было более отвратно чем ужасно. Вздохнув, Николь устремила свой взгляд на диваны, после чего облакотилась на левую руку.

0

148

Сейчас было чувство будто Нирвана находилось между двух огней, один не показывал своей пылкости к ней, а другой же наоборот, хотел успокоить её и подчинить себе. Вздохнув и переведя взгляд на Марчелло девушка вздохнула опять и подошла к нему чмокнув в щёку - прости меня, малыш..
Отойдя от него чтобы он мог более менее понять что произошло, опять села рядом с Алексом и попыталась улыбнутся - я обещаю. больше так не буду делать. - посмотря в его глаза и не отрывая от них взгляда, закрыла свои и выдохнула воздух из лёгких, после опять вдохнув.
Как всё сложно. люблю их обоих. одного так, а другого так. а они оба разные.. и я незнаю кто из них любит меня, а если вообще никто. чёрт. как же это тупо. всё тупо.. ненавижу жизнь, но в то же время люблю их. и Джека. но он тут не причём. он другой..
Опять кинув взгляд в сторону Александриа, Нирвана стала ждать чтоже они ей ещё скажут, обидного.

0

149

Алекс как не странно для него просто стоял и молчал, иногда смотря на Марчелло каким-то бездушным взглядом и которые судя по его виду не очень был рад его видеть, да и вообще не хотел
Неужели меня так больно видеть и слышать, ведь это прошлое? Прошлое...которое так быстро становится настоящим, хотя я думаю что между нами ничего и не должно быть...
-Пей меньше и проблем таких не будет....
Ну вот опять я начинаю, почему мне просто не помолчать, прежде всего мне надо самому перестать, а затем заставлять других.-Ал наконец взял свой мартини, и наконец немного отпив за всё это время посмотрел в глаза Нирваны, но через несколько секунд сразу же отвёл.
-Привет, я ведь так и не поздаровался, как у тебя дела-то, да и сам как?
-Мы давно не видились...
-Алекс обратился к стоящему Александриа посмотрев ему в спину, ожидая когда он обернётся

Отредактировано Alex De Burg (2008-09-17 07:36:26)

0

150

Он бы ещё посидел в таком положении, но ему помешала Нирвана, которая стала за что-то извеняться. Он, кстати, и не понял за что. Чисто символически, приянв извенения сказал: -Прощаю-прощаю,-и утвердительно пожал головой. Не страшно, что он не понял смысла прощения, ведь он может простить её за всё, включая измену и всё что кажется другим страшным грехом. -______- А вот того с кем изменила он не то что не простит, он не пощадит. Вообще, иметь такого врага как Александриа - страшное дело. Нирвана вновь подошла к Алексу. Посмотрев в их сторону Марчелло только улыбнулся, и каким-то теперь уже живым взглядом стал следить за ними. Не то чтобы шпионить, нет. Просто пыриться на них.
Что-то заставило его встать и подойти к ним. Встав рядом с Нирваной и обхватив рукой её талию, тряхнул головы, как бы поправляя причёску. Но заговорить первым ему не хотелось. Он молчал, в упор смотря на Алекса и ни о чём не думаю.  Вынудив его начать разговор, спокойно, хоть это сегодня было странно для него, ответил: Привет. Всё хорошо, жаловаться не на что.,-пожав плечами задал вопрос, вполне ожидаемый,-А у тебя? Его перебила фраза "мы давно не виделись". Подавив улыбку с некой насмешкой сказал - Наверное это было к лучшему.,-тяжело вздохнув тихо добавил.-Кто знает-кто знает... Всё же ему было тяжело непринуждённо разговаривать с человеком, который смог променять его на другого.

Отредактировано Marchello Alexandria (2008-09-17 14:29:43)

0

Вы здесь » [...::Love - not for us::...] » Клуб "Infinity" » Барная стойка