[...::Love - not for us::...]

Объявление

Администрация:

Администраторы:

Amy Leen Lee D`Or Rouse
Damian La Greys

Модераторы:

Stiv Saim

Идет ежедневный набор
Дата/Время/Погода:

Дата и время как вы уже догадались,как в реале.
В эти сентябрьские дни,погода просто непредсказуемая!Если только что ыло солнце,то сразу же начинает идти дождь,а если был дождь то начинает свеитить солнце в непонятном совмещении с дождем.Так что будьте поаккуртанее,и берите с собой зонтики и другие тому подобные средства защиты!

Полезные ссылки:

Сюжет
Правила
Группировки
Шаблон анкеты
Отношения
Статусы
Заказ домов/квартир
Перекличка

Объявления и действия в игре:

Ролевая игра только началась,а это значит что еще свободно множество интересных ролей!Спеши занять ту роль,которой ты достоин,ведь кто-то может тебя огорчить,заняв ее!
Также на форуме есть множество игр,которые не заставят тебя скучать,во время того как твой партнер по игре ге-то ходит бродит,так что дерзай!
Также дорогие участники!Превиликая к вам просьба звать своих друзей,мам,пап,дедушек и бабушек!ХD Ведь с ними будет нааамного интереснее,чем одним!Также можете звать своих знакомых с других роллевых,ведь вместе вам не будет так скучно во время отлучки от игры!=)
Да.. и прошу всех создать в своих домах соответствующие темки, ибо в противном случае.. не я не буду кусаться за попу.. прост удаю пустые форумы! так что давайте и уложитесь до конца недели.. желательно ^___^ by Damy Также убедительная просьба всех заглянуть в тему Перекличка и отписатся,дабы вас не удалили!

Пары ролевой:

Пока никаких,но это пока,мои дорогие!Еще не все потеряно!Так что будут у вас тут кролики ХD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...::Love - not for us::...] » Клуб "Infinity" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 151 страница 180 из 219

151

Крситиано зашел в клуб и первым делом устремил взгляд на барную стойку и на бармена.Он заинтересованно вглядывался в ту точку,ведь завтра Криса ждет первый рабочий день.Он даже не представлял как сможет управляться со всей работой...Для него это ново и неизведанно.Его взяли барменом по рекомендации,а не по специальности и он еще ни разу не видел начальника заведения. надо будет сегодня к нему зайти-отметил про себя Стиф и подошел к бару.Он Првиетливо улыбнулся обслуживанию и заказал мартини,моментально представив себя на месте бармена.Оглядевшись,он увидел три фигуры,стоящие рядом_одна из них-его сестра,другай-парень,а вот третию фигуру парень не знал.Крис сделал глоток пьянещего напитка,а после быстро подошел к ним и поцеловал Нир в щечку.
-Првиет,родная.-Стиф обажал сестренку,испытывал к ней некие трепетные чувства.Она всегда могла помочь и поддержать и Стиф это очень ценил.После он Подошел Алексу и обвив его шею,подарил ему сладкий поцелуй.Дерзкая улыбка промелькнула на лице Кристиано.Стиф повернулся к сестре и посомтерл на рядом стоящего парня,совершенно беззаботно.Он протянул ему руку и громко сказал
-Крситиано.-странно,почему Стфи назвался "Кристианом" ведь он не очень любит когда его так называют посторонние,лишь близкие люди...а незнакомцу представился именно так.

0

152

-У меня все хорошо...-сказал парень кое-как натянув на своё лицо улыбку
Алекс сидел медленно попивая мартини и следя за парочкой напротив
-К лучшему...-как эхо повторил Ал, сново ушёл в свои мысли забыв обо всём, где он находится, что делает, что происходит в этот момент, сейчас это волновало его меньше всего...
Ладно...наверно это и правда было к лучшему то что давно не виделись, хотя...нет всё правильно так и должно быть, ничего не хочется менять, хотя нет хочется, ну да ладно...это не важно
-Мне так тоже кажется-парень наконец вышел из такого состояния прострации, вернувшись обратно в реальность и ощутив на своей шее чьи-то тёплые и нежные руки, а затем и ласковый поцелуй, Алекс слегка приподнял голову наверх и увидел всегда радостное лицо Кристиана которое вселяло ему вечную улыбку и позитив, Ал улыбнулся легонько его приобняв, положив руки на спину и притянув к себе, нежно поцеловал.
-Привет, я тебя искал...-Алекс внимательно посмотрел на Кристиана, сново улыбнувшись.

Отредактировано Alex De Burg (2008-09-18 07:56:36)

0

153

Зашел в клуб,окинув его взглядом,все как в прошлый раз. Натянул повыше ворот куртки,пробираясь к барной стойке и заказывая двойной виски с водкой. Да,убойная смесь,но хотелось напиться. Сел на высокий стул, уставившись перед собой и закуривая.
Главное не думать о нем,не смей
Посмотрел по сторонам в поисках знакомых личностей,чтобы тошно особо с собой наедине не было. Выпил залпом принесенный напиток,чуть поморщившись и снова уставился в стол,заказывая по второму разу

0

154

Вновь..весь..такой высокомерный..гордый..с поднятой головой..вышагивает..ровными шажками..к барной стойке..оставляя за собой шлейф из запаха..своего дорогоВа парфюма...Люди..лица..алкоголь..пора клубитца..но сегодня пожалуй пришел сюда не с конкретной целью..работать..это уж как получится..сегодня чертовски хочется вкинуть дури..не важно какой пусть это будет хоть BD2 или же обычный мескалин...не суть важно..просто чертовски необходимо заглотить две таблетки под язык..заливая все это алкоголем..мешая адский коктель из "возбудителей"..По дороге..заглядывает к месному барыгеХд...записывая у него в долг..с пакетиком из 6 таблет все же добирается до барной стойки расталкивая пьяную толпу...
эй..двинься
слегка сместил..гламурную курицу что так эротично облизывала трубочку в своем коктеле..заманивая глупых парней..Уселся рядом..выкидывая на руку..пару..таблеток
как всегда..виски с колой..виски двойной
Проговорил..окидывая взглядом..напитки

0

155

Услышал до боли знакомый голос,обернувшись и проследив за Томом,чуть открывая рот от удивления
Фак
Не хотелось его сейчас видеть,вскакивая с места и пробираясь в сторону диванов. Затем решил свернуть в туалет, облокачиваясь на раковину и разглядывая себя в зеркало,которое местами было треснуто. Чуть неоновый свет,четко подчеркивающие круги под глазами и измученный взгляд
-Кого я обманываю?
Выдохнул, включая воду и погружая в нее руку,закусывая губу,пытаясь уговорить самого себя держаться. Плохая идея была в клуб  ехать,очень. Нужно было дома остаться,в тишине и одиночестве.Снова поднял на себя взгляд,пытаясь оставаться спокойным,но не смог. Закрылся руками,кусая губы и понимая,что Том нужен ему как наркотик. Прислонился спиной к стене,ударив кулаком и зажмуриваясь.
Может,я сейчас к нему подойду и просто прижмусь? Нет...он сам не хочет меня видеть...Перестань вести себя,как пятилетний. Пройдет время и ты забудешь,как папа маму...

0

156

Резко оберннулся на голос..замечая Кевина..в этот момент сердце буквально упало в пятки..а легкие в очередной раз сдавливает словно в железных тисках..от чего..глотать этот пронизанный алкоголем и потом воздух..становится все тошнее..
господи..что он делает в клубе..он ведь не так часто сюда ходит..Черт я наивный не бось..пришел подцепить себе очередного паренька..кого из них?
наблюдает за тем как люди медленно то заходят то выходят из уборной..
я должен..подойти..к нему..
Вновь смотря на таблетки...теряя былую уверенность все же отправляет их в рот..слегка морщась хоть и вкус был сладковат
Улыбнулся подошедшему пареньку..возвращаясь вновь на землю..все таки одним глазком наблюдает за тем когда тот выйдет а пока мило флиртует с наверное будующим клиентом

0

157

Решил твердо наплевать на свою гордость и подойти к Тому, вышел из туалета направившись в сторону барной стойки. Замер на месте,увидев Тома уже с другим,покачав головой и понимая,что спокойно не сможет находится в этом клубе и лучше найти сестру,единственному человеку,которому можно рыдать в жилетку. Быстро направился к выходу
Я что всю жизнь от него бегать буду?
Хмыкнул,садясь на свободный диванчик,выбрав удачное место,где было плохо видно его,но зато хорошо видна барная стойка,а именно тот объект который ему нужен. Закурил,заказывая какой-то слабый коктейль,смотря на Тома и сканируя его взглядом. Под конец просто стало противно,отворачивая голову и наблюдая за танцующими,думая,что стоит закодрить какую-нибудь девчонку,что попьяней и просто тупо трахнуть,и бросить,как это сделали с ним. Но,что-то никто не привлекал внимание,оставаясь пока  в гордом одиночестве

0

158

прости но мне нужно уйти
Глупо отмахнувшись от парня..направился в Сторону Кевина..не сложно было подойти первым..просто пожалуй этот раз станет исключением..когда вот просто так вновь с самодовольной ухмылкой...щегаляет через весь зал..намеренно пытаясь привлечь к своей персоне больше внимания...
что ты ему скажешь?..посидишь немного и уйдешь работать..тебе нужно..у тебя дома..сестра..тебе нужно..платить за дом
Прикрыл на секунду..глаза..пытаясь полностью понять не избежность того что всеравно..придется уйти или же наплевать на родного человека..хотя вот тут уже сидел не менее дорогое создание
уфф..жарко тут
плюхнулся..на красный диванчик рядом с Кевином..демостративно кидая на стол оставшиеся таблетки..
чертовски душно..
Улыбаясь..растягнул..пуговичку на своей рубашке оголяя живот..пусть..все смотрят и завидуют

0

159

Сердце екнуло,когда к нему направился Том,быстро отведя взгляд. Покосился на него,затем на таблетки,вскинув бровь и обхватывая губами трубочку. Пожал плечами
-Прости,я не смогу заменить тебе кондиционер
Усмехнулся,окинув взглядом Тома и закусывая губу
Черт...он чертовски хорош. Прям хочу его здесь на этом диване,всего...пусть делает со мной что хочет,только был бы моим. Так Вильсон,угомонись
Отвернул от него голову,откидываясь обратно на спинку,уже снова ожидая колкости со стороны Астеры,ибо малый опыт показал,что этот человек не способен на обычные и логические поступки,делая все наоборот на зло.Как и в прошлый раз начал нервничать,просто уставившись в одну точку на танцполе,якобы а кем-то наблюдая
-Работаешь?
Усмехнулся,опередив Тома и думая,что это крайне странно,несколько часов назад обнимались,лежа в одной кровати,а теперь снова холод в тоне и ни одного взгляда в его сторону,будто и вовсе первый раз видит. Глупо,ужасно,но гордость.

0

160

Опустил свой стакан на ровную поверхность стола..облизывая сладкие после напитка губы
интересно а Стив..тут?Не хватало еше драму на троих разыграть
да..работаю..нужно же что-то делать..деньги..нужны
Спокойно произнес..стараясь не смотреть на Кевина..изучает взглядом толпу..притворяясь что со снайперской точностью..выбирает..себе жертву...
ой..вон смотри..рюнет с бутылкой бЭлиса..как тебе?Думаешь он мне подойдет
На холод отвечает..дерзостью?Нет пожалуй так сейчас не назовешь его поведение..ибо Астер просто сидит и в наглую стервит..ощущая все больший холод по отношению себя от Кевина...
кошка скребетт на свой хребет..а я опять его правоцЫрую..но что же он сделает?Вновь убежит и оставит меня?..это будет глупо..мы взрослые люди вот и играем взрослыми игрушками
Ой..что..то я отвлекся..мм как ты доехал?
хлопает..своими пушитстыми ресницами изображая невинность

0

161

Усмехнулся, переведя взгляд на Астера
-Чего ты добиваешься? Чтобы я начал из себя что-то строить? Том,ты сегодня все сам расставил по полкам, мы больше не вместе и вряд ли были. И друзьями я не хочу оставаться
Перевел взгляд на того парня,на которого показывал Том,вскинул бровь,пожав плечами
-Не мне с ним трахаться
Отвернул от него голову,снова беря свой бокал в руку и делая пару глотков. Подтянул к себе ногу,обнимая ее одной рукой
-Отлично,сто лет на автобусах не ездил. Ты все интересующие тебя вопросы задал?
Какая же мразь...за что я его люблю...

0

162

ну кто знает может ты захочешь подержать свечку и посмотреть как такое происходит..может что новое для себя приметишь.
Понял что начинается уже детский сад..вовсяком случае..сам сейчас говорит глупости..а это значит что Кевин действительно..вывел..уколол не так давно..и вот теперь хочется отомстить...
Ты все интересующие тебя вопросы задал?
Отмахнулся от парня изображая комичный испуг на своем выбеленном лице...вжимается в мягкую спинку диванчика
не нервничай ты так..я тебя боюсь..не хочется второго леща знаешь ли..по щеке получать
Тихо засмеялся..ибо наркотик медленно но верно разбавляя собой кровь начинает действовать...полностью..унося сознание Томаса далеко от этого места..
тогда может быть вон тот
Ткнул пальцем в худощавого брюнета...только сейчас понимая что может быть стоило все же Найти Стива..который бы и денег заплатил..и секс бы устроил Оо

0

163

Так захотелось сейчас выхватить пистолет,прислонить к виску Тома и нажать на курок несколько раз,чтобы больше не видеть и не слышать его. Хмыкнул,выдыхая дым из легких и делая новую затяжку.
-Что-то на брюнетов тебя потянуло
Криво ухмыльнулся,посмотрев на Тома и закусывая губу
-Ты подошел ко мне,чтобы своих клиентов обсудить?
Почувствовал,как нервы начинают сдавать и снова это ощущение паники. Спина взмокла от напряжения и стало дурно и тяжело дышать,как в тот раз
Приложил руку ко лбу,прикрывая глаза,слушая громкие басы по ушам,которые будто голову разрывали.

0

164

ты ведь мне плохова не пожелаешь..вот я и советуюсь с тобой
переполз через пару сидений...устраиваясь рядом с Кевином..касается двумя пальцами его..шеи..ведет вниз..до ярко выточенной  ключицы..
тебе плохо?..Может принести воды?
Глупое беспокойство в миг охватило парня...заставляя ноги предательски подрагивать...
Так..Астер скоро все успокоица..возьмешь его номер телефона и пойдешь работать
или ты просто..так преживаешь..что трахаца я буду с другим?
Наверное не легко было говорить такие слова..но все же Астер..прикусывая язык...продолжал давить...хотя с каждой дерзостью..обида..от нанесенного удара..от причиненной боли..отпускала..становилось легче..
а теперь делаем очередной выпад
Лучезарно улыбается, машет рукой какому то биг дяде на подобе вышибалы что контролирует вход в клуб

0

165

-Да мне плевать
Огрызнулся,тяжело выдыхая ,чувствуя,как всего трясет. Отсел от него подальше,уставившись в пол и пытаясь успокоиться
Все хорошо...все будет хорошо
-Отойди от меня,пожалуйста
Посмотрел на Тома,молясь,чтобы он этого не сделал. Только вот если он так и будет продолжать добивать его словами,просто не выдержит. Расколется,как скорлупа,только вот один вопрос зачем.
Новая вспышка ярости,считая,что во всем виноват Астер,особенно в том,что он появился в его жизни и уже ничего не изменить. Выхватил пистолет,наплевав что куча народа и его просто сейчас заметут,направив в лоб Астеру и снова наплевав на то,что патроны в кармане и его не перезаряжал,демонстративно снимая с предохранителя
-Я предупреждал изначально,не играй с киллерами.
Прошипел,чувствуя,что трясти стало сильнее и голова закружилась. Опустил руку,которая с трудом держала тяжелый пистолет,убирая его обратно и проводя рукой по волосам
Нужно валить отсюда,подальше...куда-нибудь кто не будет трогать

0

166

Вздрогнул чувствуя холодный метал возле своего..лба...расплывается в легкой ылыбке..слегка содрагаясь...не страшно умереть..но уж коль чужденно покинуть этот мир молодым то смерть должна быть красивой..а не размазанный по клубу мозги и ажиОтаж у оствышего тела...
в висок было бы эффектней..
смотря на парня со всем презрением которое..сейчас...только кипело внутри...поднялся..отворачиваясь к нему спиной...
сука..ты..не понимаешь меня
Не посмотрев на него..направился вновь к барной стойке..на этот раз..пробиваясь через толпу не с тем былым азартом..не привлекая к себе..внимания..а просто как тень..
убить не сможет..рука дрогнет..даже сейчас бы этого не сделал..хотя..я был бы не против..последним что увидеть это..его глаза..и звук свинцового шмеля..разрывающего мою голову
Самого передернуло от собственных мыслей...
бутылку водки
усаживаясь..вновь на высокий стул..отдает бармЭну приказ

0

167

Тихо рассмеялся ему в спину, оставаясь сидеть на месте и нервно кусать губу. Потер бровь, допивая свой коктейль и откидываясь снова на спинку дивана. Хотел бы подойти,но осадок плохой остался от такого маленького разговора. Могли бы поговорить,как люди,не оскорбляя друг друга,но увы. Может,и правда к лучшему?
Поднялся с места, идя к выходу и выходя на улицу. Снова закури,прислоняясь к стене и прикрывая глаза. Из головы все не выходил Том,но может это пока. Завтра утром проснется со свежими мыслями и начнет жизнь заново,научиться дышать без него. Хотя, глупо,наверно было привязаться к человеку за столь короткий срок. Жалко,что действительно привязался к нему,когда тот ни в грош не ставит.Вспомнилась одна песня с незамысловатым смыслом.
Брось меня в пыль и в грязь,все случилось не так. здесь не место для нас  и помнить каждый твой шаг. Я не жду тех,кто не верит в надежду. Слишком мал грех,и прощать смысла нет...отдай мой ствол,ты видешь он заряжен? Стреляй еще,зачем он нужен был мне?
Глупые слова,но все-таки смысл есть,пока сам этого не почувствуешь. Почувствовал каплю на носу,удивленно моргнув и посмотрев на небосвод,нахмурившись от очередной капли. Поправил ворот,идя по улице дальше,напевая старую песенку себе под нос,стараясь чтобы голос не дрожал

Пойду спать,заяц.А то не встану)

Отредактировано Kevin Wilson King (2008-09-18 01:17:37)

0

168

почему он?Люблю..боже..боже..что же я такое сейчас говорю
тихо прошептал..сжимая руки в кулаки с такой силой что длинные ноготки впиваются в мякоть ладони..оставляя после себя вдавленные следы..Трудно сказать что испытывал..сейчас..безудержную боль или горечь?Смесь..адреналина или падение самооценки а может быть крах в целом?Больно от того что признал свою привязанность..то что влюблен?Да для Томаса это по настоящиму страшное чувство..больше всего боялся влюбиться..и сейчас просто не мог совладать сам с собой..и даже тогда когда пытался что-то сделать то грубил..это сложно..когда перед тобой сидит рядом человек..ты понимаешь что он может стать твоим..чувствуешь как в животе "трепещат бабочки" при каждом прикосновении, взгляде..но ты просто не понимаешь что с этим делать..не понимаешь того что от чего бежал на протяжении нескольких лет тебя все же настигло..и сейчас..наверное было правильно что Кевин..ушел..не будет того бешенного безумия и любовной эйфории..теперь..как уверен сейчас Томас..он просто все перетерпит..а случившийся секс припишит в категорию..удачных ночей...может быть что-то забудет..но вот Кевина будет помнить..всегда..
лучше бы убил..что бы не мучался

Отредактировано Tomas Aster (2008-09-18 07:36:38)

0

169

Рюмка..за рюмкой..и наркотики уже не в сласть..Сам не заметилкак клюнул носом в баарную стойку..чертовски хотелось..спать..но домой желания идти не было. Медленно поднимается с красного стула..от чего в голову..сильнее дает алкоголь..трудно стоять на ногах..совсем ватные. Слегка склоняется вперед..хватаясь за край барной стойки..и медленно по краю..обходя людей..выбирается на улицу..еше пару минут стоит у входа пряча лицо в ладони и пытаясь хоть как-то сосредоточиться...
не бось..сидит уже где-нибудь довольный..
С поймал такси..называя до черта знакомый адресс
-блат-хата Оо--

0

170

Слишком много народу пришло сюда, причём именно к барной стойке, и это немного пугало Нирвану, ну что же, нам остаётся мучатся догадками почему их здесь так много, особей то, мужского пола.
Эммм. Да, привет Стиф.. - ответно чмокнув брата в щёку и медленно кинув взгляд на него, после чего улыбнулась ему когда он заметил её взгляд, далее же в её взор попался Марчелло, он уже беседовал с Алексом, причём похоже ему это не доставало большего удовольствия. Обняв Александриа и прижавшись к его торсу головой, так как она казалась ниже потому что сидела на стуле, а он стоял, девушка чмокнула его в живот и заулыбалась посмотрев на Алекса. Эээ.. Да- да. Я не буду пить. - прошептала Элль и в глазах уже легко читались нотки счастья, а почему? да потому что здесь было несколько людей, которые были ужасно дороги ей, нет, даже не дороги, она не мыслила жизни без них. а без кого? Марчелло, Стиф и в какой то степени она любила Алекса, но заметив что тот уже сидит в обнимку с её братом, с её братом! девушка заметно погрустнела и уткнулась лицом в тело Марчелло.
мммм.. он искал не меня. он искал именно Стифа. и почему именно мой брат? пусть это был бы кто то другой. сначало он липнет к Александриа, потом к Стифу. кто следущий? Джек? брр.. ненавижу.. но. люблю. нет. нельзя забивать свою голову мыслями о нём. я люблю лишь Марчелло..
Протянув свои тонкие ручки вверх и притянув парня за шею(Александриа) к себе, Нир нежно поцеловала его в губы и прошептала на ухо - зай.. я тебя люблю..

0

171

Совершенно неожиданно, как оказалось в последствие только для Марчелло, к ним подошёл какой-то паренёк и представился Кристианом. Ничего не оставалось делать, как сказать:- Очень приятно.,-и в свою очередь представится, - Марчелло.. Проследив за ним он понял, что тот знаком с Алексом и с Нир, причём с Де Бургом у него были явно большие отношения, чем дружеские.
Услышав, что у Алекса всё хорошо, и от части убедивишись в этом, улыбнулся уголками губ и опять же спокойным голосом сказал:- Рад за тебя. Но это было не искренне, сейчас больше бы подошли слова "не долго этому продолжаться" и т.п. в этом духе, но он сумел овалдеть собой и выдавить из себя доброжелательность.
Нирвана слишком часто смотрела на Алекса, и этого нельзя было не заметить. К тому же эти взгляды были не обычными, кои бывают взгляды, которые люди дарят друг другу постоянно, не поверхностные, а с каким-то смыслом. Всё это безусловно заинтересовало парня, и он хотел бы понять что это значит. В какой-то момент он даже поймал себя на том, что ревнует её, однако что-то его заставляло отказаться от идеи развития этого ужасного чувства.
Нежные руки притянули его шею к горячему телу, чувственные, страстные губ крепко прижались к его губам. Любимый голос прошептал на ухо тёплые слова. Он улыбнулся глазами и ответил на её поцелуй, а затем произнёс:-Я тебя тоже люблю... очень Его собственные слова заставили растрогаться его самого. Теперь он наверное точно понял что правит им: разум или сердце.

0

172

Посильнее прижавшись к тёплому телу парня и вдыхая этот аромат, который проскакивал через ноздри в лёгкие, отчего становилось хорошо, Нир продолжала целоваться с ним прикрыв глаза, которые тут же скрыли чёрный пушистые ресницы. Улыбнувшись сквозь поцелуй и оторвавшись от уст Марчелло, после чего встав со стула и легонько толкнув его на этот же стул, Нир села на его коленки лицом к нему и прижалась во всю силу к его телу, получая тепло и неописуемое удовольствие.
Дорогой, мммм.. - чмокнув уже смачно его в губы и улыбнувшись, смотря в его глаза и не отрывая своего взгляда от них.
И всё таки я люблю его, ужасно люблю, но.. для чего тогда Алекс и Джек? нет.. я не понимаю.. что то со мной не то творится, в последнее то время. я стала какой то не такой, более странной и загадочной, что мне не очень нравится. в себе.. да. у меня много недостатков..
Тихо фыркнув и пробежавшись пальчиками рук по всему телу Александриа, от спины до коленок парня, а после страстно поцеловав его в губы и отведя взгляд в сторону.

0

173

после слов Алекса,Крис мило улыбнулся.Искал?-уже хорошо.Пожав руку парня,Стиф сделал глупость.он не стал отпускать её пока тот сам не отдернитт руку.За это парень поругал себя,но мгновенно переключился на сестру.Она снова пьяна.как же Стиф не любил её в таком состоянии.Тысячу раз он просил Нир бросить пить,посил не злоупотреблять алкаголем,и вот опять.Он даже не хотел смотерть на нее.Кинул резкий,злой взгляд на сестру,который она явно поняла и быстро овтернулся.Вернее повернулся к Алексу и снова на ушко прошептал.
я тебя тоже искал,любимый.-Кристиано чуть коснулся губами его щеки и отсранился,посмотрев на Марчело.Сейчас он думал именно о нем.Где-то он уже слышал это редкое имя.кто-то уже упоминал его.Но вот кто?после не долгих воспоминаний,парень все атки понял,что это была его сестра.что она все уши прожужала об их первой встречи,а потом еще три дня ходила окрыленная,а после каждый день он слышал это  "Марчело лучший","Марчело подарил мне цветы","Марчело_ах" ,"Марчело_ох"и куча других выражений.Стиф поежился,сам незная от чего и перевел взгляд в клуб.Шумная музыка,мокрые тела,атмосфера пропитана алкоголем и сигаретным дымом,пошлостью и как ни странно деньгами.Девушки,они так откровенно танцуют что куча парней собиралась вокруг каждой.а далбше система.она выбирала одного и вся ночь была только для них.Моментально возник вопрос хм.отношения на одну ночь,это нормальнО?-мысли неожиданно вырвались на ружу.и Крси прикусил себе язычок за свою глупость.Он невольно приподнял краешык футболки ала и дотронулся холодной ладошкой до его торса,мягко водя по нему.Он любил так делать и это вошло в некую привычку.Крис по прежднему не отвлекался от своих мыслей...

Отредактировано Christiano Stifenson (2008-09-18 15:42:50)

0

174

Alisa von Schwarz
Виктор только начинал приходить в себя, но мимо пронесся вихрь, который снова всколыхнул боль. Виктор проводил незнакомую девицу взглядом. Если бы он мог прожигать,  "небесное" создание уже валялось бы на полу маленькой аккуратной горсточкой пепла. Иногда такое бывает, что абсолютно незнакомые люди вызывают в тебе прилив жгучей, ничем не обоснованной ненависти. Создание принадлежало именно к этой категории. Виктор еще раз посмотрел на девицу и отвернулся к Максу.
Max D'Green
- Ты всегда пьешь как сапожник? - процедил Виктор. Его откровенно начинало подбешивать поведение Макса. Вместо связного разговора получалось, что говорил один Виктор, а Макс в это время педантично изучал содержимое стакана. При этом Виктор не понимал, как можно изучать абсолютно одинаковое мартини из разных стаканов

Отредактировано Victor Aringarosa (2008-09-18 15:39:43)

0

175

-Хм... я ни-ко-гда не пью как сапожник.. вот если бы я хлестал водку, как очумелый, то может нечто похожее и было бы.. но я ведь эжтого не делаю...-он отвлёкся от своего занимательного занятия, а тобишь от распивания мартини. Взгляд пробежался по сидящему рядом Виктору. Просто изучил уже в миллионный раз. Обычное поведение обычного человека. Хотя, может и не обычного. Задумваться на эту тему сейчас не интересно.

0

176

Max D'Green
- Я вижу... - вздохнул Виктор. Потом слегка повысил голос
- Хорошо, не как сапожник.. А как.. Господи, какие слои общества пили мартини? - Виктор наморщил лоб и стал напряженно думать. Школа его в свое время мало интересовала, да и история среди немногих любимых предметов не числилась, а зря. Сейчас бы она пригодилась. Знания, отсутствующие в голове приходить туда по собственной воле ну никак не желали и Виктор ограничился интуицией
- Ну хорошо, ты пьешь как дворянин на пиру.. Таким сравнением-то ты доволен?

0

177

-А я покуда знаю какие там слои мартини пьют?.. нас этому в школе не учили....- он всё таки успел это вякнуть до того как Виктор успел сделать своё предположение. Макс закатил глаза к потолку, выслушивая сравнение с дворянином.
-Ну ладно.... уговорил.. .больше ни капли.. сегдня и в ближайшие два часа...- на лицо наползла издевательския улыбка. Он сложил руки на коленях и сделал смирный вид. Такой как-бы пай-мальчик.
-Теперь Вы довольны?....-спросил с тойже издёвкой в голосе. В глазах его  играли огни клуба. Зеркало души?. нет, не подходит. Пока что -это зеркало данной обстановки...

0

178

Max D'Green
- А ты падок на лесть...- хмыкнул Виктор
- Не ожидал. - Виктор достал из кармана сигаретную пачку, покрутил ее в руках и сунул обратно. Мысль о курении внушала ему некоторое отвращение. Вернее, ему всякая мысль внушала отвращение. Как покойному прокурору. При чем тут прокурор с уроков иностранной литературы Виктор так и не понял, но его порадовало что его умственные способности реабилитировались.

0

179

-Ну смотри мне...-Ал посмотрел на Нирвану серьёзным выражением лица и взгляда (что было не свойственно для него) как будто ловя на слове, посмотрел на Марчелло каким-то непонятным взглядом для него самого, но сразу же отвёл дабы не привлекать лишнего внимания к своей персоне.
Ал сидел тупо глядя куда-то вдаль, зрачками медленно переползая на стенку, затем на работающего бармена, после просто прикрыв глаза не слушая ничего, никого, не ощущая не понимая каждого вздоха и выдоха, с каждым разом музыка становилась всё громче и начинала отдавать у него в ушах громким эхо...
Чёрт....черт....чёрт....что же это со мной? Я вроде не так много пил, или это что-то другое, но что? Слишком много вопрос и не на один я не знаю ответа...почему мне стало так поршиво?-лицо Алекса букавально через несколько минут потеряло улыбку, но вспомнив что рядом стоит его самый любимый и дорогой человек, он ничего не ответил на его слова, можно сказать что он даже их не слышал, он был занят своими мыслями и уговорками самого себя, но как-то он выдавил из себя улыбку.
-Милый, как ты?-слова Алекса странно но прорезались в тишине, парень вздрогнул от прикосновения Криса и его холодной руки на своём торсе, но это было для него привычно...Ал прикоснулся ладонью к щеке Криса ласково и осторожно поглаживая, мимолётно прикоснулся губами к его шее и сразу же отпустив его.
Отношения на одну ночь.....?
Не так уж и глупо, я лучше любого знаю как это больно, лучший способ отвлечся от своего одиночества это секс или наркотики с выпивкой....

Отредактировано Alex De Burg (2008-09-19 14:33:50)

0

180

В отличие от Криса, Марчелло вовсе не предполагал кто он и что из себя представляет.Иногда останавливая на неём свой взгляд, внимательно рассматривал его всего. Мальчишка (именно такой образ возник относительно Криса) был несколько удивлён происходящим вокруг и задал вопрос, на который последовал ответ: -Вполне нормально. Вполне..,-и действительно, он относился к этому хорошо. Зачастую ему это нравилось больше, чем постоянность. Загадочно улыбнувшись ему продолжил флиртовать с Нирваной. Кто знает, чем это кончится сегодня.. Так скажем, поменявшись местами с ней, и усадив её на свои колени, обнял, скрестив паьцы сздаи в замок. Лицо его постоянно находилось близко к милому личику Нирваны, так, что он чувствовал её дыхание. Сегодня, всё было как-то по другому: хотелось постоянно говорить ей о чувствах, которые он испытывает, хотелось обнимать её, прижимать к себе... Он всегда старался быть холодным, неприступным, но сейчас он нарушил свои же правила. Александриа соскучился по наслаждению, которое человек испытывает,  даря свою любовь и ласку другому челоеку.
Но все эти прелюдные действия раздражали и сковывали. Гораздо лушче сейчас оказаться с ней на едине и дать волю своим чувствам. Именно поэтому он тихо предложил ей: -А может пойдём ко мне.. в кабинет хотя бы... Поговорим в спокойной обстановке...,-улыбнувшись ей, изогнул бровь и стал ждать ответа, в почти полной уверенности что будет так как он хочет.

0

Вы здесь » [...::Love - not for us::...] » Клуб "Infinity" » Барная стойка