-А я люблбю быть непредсказуемым...-довольно улыбнулся, облизывая губы. они не то что бы пересохли, но просто хотелось именно так сделать. Макс часто любил понизить до минимума любые человечесие ценности. Он не ценил так называемых "Твой отец украл с неба звёзды в день твоего рождения и теперь они сияют в твоих глазах" фуу... Это таолько один из нескольких миллионов примеров.. просто все вспоминать.ю. Как будто делать мальчику больше нечего.
Барная стойка
Сообщений 181 страница 210 из 219
Поделиться1822008-09-18 16:24:31
оос:любимые мои,Алекс,марчело и Нирваночка.Я ухожу,буду поздно вечером.там и пост напишу)
Поделиться1832008-09-18 16:54:06
Max D'Green
- Я вижу, - в очередной раз заметил Виктор. Собственная односложность начинала его бесить.
- Может пойдем куда-нибудь еще, а? - жалобно простонал парень
- Я не могу больше здесь находиться. Это место меня убивает
Поделиться1842008-09-18 16:59:14
-Хм... я думал, что ты уже давно мёртв...-попытался съязвить. В действиях же не тормозил. Он встал со стула и потянулся к руке Викотра. Пальцем нарисовал некую загагулину у того на запястье.
-Тогда чего сидим?-поднял на него вопросительный взгляд и оторвался от своего предыдущего занятия, отдёргивыя руку.
Поделиться1852008-09-18 21:22:16
/млин....пипец.....пришла повеселться, а в итоге сижу в одиночестве.....ну ваще......с таким же успехом могла бы посидеть и дома...../
Вздохнула и залпом осушила бокал с мартини....Затем повернулась на высоком барном стуле и осмотрелась, сново....никто пока не привлек её внимание, вздохнув посмотрела на свою юбку и поправив её, начала олтаь в воздухе ногаи.....
/нда......как я наверное нелепо выгляжу.....еще трезвая, в одиночестве......эх..../
Поделиться1862008-09-18 21:39:24
Max D'Green
- Не знаю.. - задумчиво ответил Виктор, слегка прижал ладонью пальчики Макса. Надо было встать. Заставить непослушное слабое тело вновь ожить. Виктор как будто чувствовал, как его уставшее стучать сердце принялось перекачивать кровь немного быстрее. Виктору надоела такая обыденная жизнь. Работа-дом-работа-дом. Иногда работа-работа-работа. А дома нет. И наверное уже не будет. Мировоззрение Виктора изменилось и ему хотелось возвращаться домой и видеть в своих окнах свет. Зажженый человеком, который нет-нет, да поглядит в окно - не идет ли там Виктор? Но проходило время а свет в окне не появлялся. Макс был свободен и никогда не ждал Виктора. Приходил сам. Да и уходил так же. Внезапно. Поэтому с души не падал этот свинцовый груз тоски. Не нашлось еще человека, способного вырвать Виктора из мира, окутанного паутиной иллюзий. Виктор еще раз посмотрел в ту сторону где сидела девушка. Он не понимал, почему ее вид вызывал в нем такое раздражение. Ему не нравилось в ней все. ЕЕ улыбка, ее изящный поворот головы, взмах руки, выбившаяся прядь волос. Хотя Виктор не мог не отметить про себя что она была очень даже симпатичной. Не холодно-красивой, а именно симпатичной. Теплой, наивной.
Поделиться1872008-09-18 21:45:13
Victor Aringarosa
Заметила на себе взгляд парня.....и улыбнулась
/ммм....а это уже интереснее.....только как то странно он на меня смотрит..../
Вопросительно изогнула бровь, смотря на парня.....
/не...он определенно странно смотрит...такое чувство что он меня щас порвет..../
Поменяла ногу....теперь на верху была левая нога))))начала махать ею в воздухе.....
/ну черт....ну подойдите то-нить ко мне...../
Отредактировано Alisa von Schwarz (2008-09-18 21:50:39)
Поделиться1882008-09-18 21:47:43
Дойдя до клуба выкурил две сигареты. Он зашёл в клуб и направелся к барной стойке. Пройдя через талпу всётаки прошел к барной стойке и сев за свободный стульчик и заказал мартини. Бармен не суетясь и довольно быстро сделал парню мартини. Том повернулся к танцполу и стал осматревать его. Не найдя там знакомых он повернулся к стойке. Огледев её там знакомых вроде тоже небыло. Он посмотрел на бокал с мартини. И стал крутить его в руках. Мыслей в голове вообще небыло.
Поделиться1892008-09-18 22:02:16
/да ну всех....и всякого.....я веселицо пришла, а тут никакого веселья...остаеться только напиться...../Вздохнула, заказала еще коктейль....
/ну чтож.....буду еселиться по своему...../
Вздохнула и начала пить из трубочки коктейль.....алкогол от первого бокала уже давал о себе знать.....дааа....Алисино мение напиваться тремя бокалами удивляло всех....только Алиса мгла выпив один стакан начать говорить странные вещи, от второго уж начать улыбаться всем и каждому, а псле третьего уже соглашась танцевать стритиз......возможно это был минус, но зато было весело.....слушать на следующий ден о своих подвигах или проспаться с незнакомыми людьми........вообщем Алисины походы в клуб заканчивались весело)
Поделиться1902008-09-18 22:08:59
Том допил мартини и не думая не о последствиях, короче не о чём не думая закзал три абсента, ещё мартини выпив это он достал сигареты. Он Закрил одну из них. скучно наконец побежали мысли в голове Тома. Интересно Джесс обиделась? ещё одна мысль прокрутилась в голове. Но не отвечав на эту мысль самому себе он домил остатки последнего абсента. А теперь... Том осмотрел клуб. ага ага. в клубе было много красоток. даже разбегались глаза. С кем бы познакомится?
Поделиться1912008-09-18 22:14:41
Tom Kaulitz
Заметила бегающий взгляд парня....
/хм.....а это тоже вариант...../
Игриво улыбнулась парню, но тут тихонько икнула....
/черт......ну пипец ваще.....опозорилась млин..../
Прикрыла рот рукой и быстро отвернулась....нда...это тоже была одна из особенностей Алисы....когда она напивалась, он начинала икать.....не самая лучшая особенноть....согласитесь)
/черт.....я теперь вдвойне нелепо выгляжу.../
Поделиться1922008-09-18 22:24:55
Alisa von Schwarz
Парень остановился взглядом на девушке она улыбнулась ему тоже улыбнулся девушка, Она икнула и отвернулась. Он усмехнулся. Сново пробежавшись глазами по клубу, но некаких результатов лучше некого не нашел. Он сзади подошел к девушке. -Привет. а она в близи ещё лучше из далека красотка а так ещё лучше. Мелькали мысли которые совсем недавно вообще не посещали его голову. Он заказал два коктеля. Сев на только что освободившийся стульчик он подпёр голову рукой не отводя взгляда от незнакомки.
Поделиться1932008-09-18 22:29:04
Tom Kaulitz
Перестав икать повернулась к парню....
/только не икать....только не икать....../-пронеслась тупая мысль в голове Алисы.....
/черт....нашла о чем думать/-улыбнувшись и забыв о тупых мыслях, села поближе к парню
-Привет)
Поттянула к себе свой уже почти допитый, второй бокал коктейля
/так....еще один бокал и меня понесет...../-единственный отголосок умных мысей в голове Аисы....но это всего лишь маленький обрывок
Поделиться1942008-09-18 22:33:32
Alisa von Schwarz
Том увидел как девушка повернулась к нему! Он с улыбкой смотрел на неё. Услышав её слова он решил продолжить знакомство -Я Том. Улыбнулся он. И показыв глазами на нетронутый коктель который только что принёс бармен. Он уже был не совсем трезв. Точнее он был уже достаточно пьян. он затушил докурившую им сигарету и выкенул бычек в пепельницу. Супер леди! красотка! а ещё так смешно икает! вспопнил Том. Но постарался не замечать надоевшие мысли.
Поделиться1952008-09-18 22:38:42
Tom Kaulitz
-эмммм.....-сначало засомневалась Алиса, вспомнив чем закончился прошлый поход в клуб.....
/а пофиг......пить так пить)....веселиться так веселиться....зажигать так зажигать)..../-улыбнулась своим мыслям и взяла бокал
-спасибо)а я Алиса)-представилась девушка и отпила коктейль, мило улыбаясь Тому
/мммм....а мне уже тут нравится....а особенно с таким парнем......ну значит в моей жизни все-таи есть везение.....а то все время какая то вечная спячка...а мне не хватает веселья, ареналина и.......секс....Оо....фу....опять я со своим извращенным умом....../-сново попыталась отогнать тупые мысли, но они наполняли голову.....
Поделиться1962008-09-18 22:43:55
Alisa von Schwarz
Девушка немного задумалась. -Очень приятно! сказал Том девушке когда услышал её имя. -у тебя очень красивое имя! сказал он отпив коктель. надеюсь я не усну с клумбой в обнимочку. Том усмехнулся своим мыслям. алкоголь уже давал знать своё он уже немного скланевался в сон веки немного тежелели но Том держался его глаза радывал вид девушки и общение с ней.
Поделиться1972008-09-18 22:48:32
Tom Kaulitz
-спасибо....мне тоже нравится)-усмехнулась, смотря на засыпающего парня
/ой....так мы уже готовенькие....ну-ну, детка))))бойся меня)))).....черт....опять эти мысли.....Оо..../-сексуально закусила нижнюю губку и сново посмотрела на Тома....и тут....неожиданно икнула.....
/черт.....опять...только не это..../-прикрыла рот рукой
-извини.....-смущенно опустила голову
Поделиться1982008-09-18 22:55:11
Alisa von Schwarz
Девушка сново икнула. Том улыбнулся и посмотрел на неё. -Ничего! Бывает тут и извенятся не за что! Том Сел ровно. Допив свой коктель подумал что ещё один и он точно спать будет в обнимочку с клумбой. Он достал сигареты с зажигалкой. -ты не против? Спросил парень у девушки. Так не спать Том... Он незаметно потряс головой и на неколько секунд закрыл глаза. Сидел в ожидании ответа.
Поделиться1992008-09-18 23:01:05
Tom Kaulitz
-да нет.....сама балуюсь когда нервничаю.....-улыбнулась, убрав руку ото рта и подняв голову....икота на время отступила....
/ну наконец-то.....так....о чем мы...ах...ну да.....чем бы мне занаться сегодня......ночью...Оо/-прбежала глазами Тома с ног до головы, задержалась на закрытых глазах Тома
/так тут и страться то шипко не надо..../
Закинула ногу на ногу, поболтала ею в воздухе, следя за действиями парня.....затем посмотрела на свою ногу и начала попровлять чулочки)))))
Поделиться2002008-09-18 23:07:32
Alisa von Schwarz
Том следил за действиями девушки. Потом опомнился и закурил. Вдыхая дым глубоко в лёгкие и через некоторое время выдохнув. Так пить больше не надо. И меньше тоже. Том постарался отключить мозг. Но ничего из этого не вышло. Сново делая тягу в голове было очень много мыслей. и он уже желел о том что вспомнил про сво способность думмать. Хотелосьотключить и делать всё спонтанно. А то эти мысли...раздумия. Всё равно эти раздумия ничего хорошего и не делали они всегда были извращёнными.
Поделиться2012008-09-18 23:14:14
Tom Kaulitz
Закончив поправлять злосчастные чулки сново посмотрела на Тома)
/мммм.....а он реально симпотичный и милый..../-задумалась, изучая черты лица Тома....но тут поймав взгляд Тома быстро опомнилась и смущенно отвернулась
/черт....я как обычно в своем репертуаре.....влюбляюсь в первого симпотичного парня с которым заговорю....и вот уже готова отдать ему любовь и себя....как тут все обламывается и он уходит....../-вздохнула и осмотрелась.....вокруг была куча народу...все оживленно говорили, веселлись, танцевали..кто-то курил, кто-то целовался, а кто-то уже лежал настоле готовенький.....
Поделиться2022008-09-19 15:50:09
Нирвана усмехнулась заметив Каулитца в клубе, знаете ли не частенько встретишь здесь какую нибудь звезду, а такую то тем более, только если в мечтах или в грёзах, где угодно, но не здесь и не сейчас.
Переведя взгляд голубых глаз в сторону Марчелло и улыбнувшись, легко чмокнула его в губы и встала с него, потом же подумав и собравшись с мыслями ответила - ну.. э.. пошли, куда? сам веди.. операюсь на твой выбор полностью.. - кинув взгляд на Алекса и ухмыльнувшись, после переведя взгляд в сторону танцпола, девушка спокойно стала рассматривать посетителей данного заведения.
Немного скучновато, но я знаю что будет дальше. вроде знаю.. и вообще, не понимаю.. почему так сегодня грустно? вроде нормальный день, а делать нечего. в мыслях чёрти что творится, да и я сама как будто не с той ноги сегодня встала.
Недовольно фыркнув и мимолётно пробежавшись взглядом по телу Александриа, Нир довольно улыбнулась и уже перестала забивать голову всяким 'дерьмом'.
Поделиться2032008-09-19 16:40:03
Сразу же Кристиано получил ответ на свой вопрос.Вполне нормально?Криси чуть не поперхнулся своим мартинию.Марчело так спокойно об этом гвоорил,как будто секс на одну ночь был для него чем то обязательным.А ведь именно этого человека любит нир,именно с этим человеком она планирует свое будущее.Ужасно.Марчело предпочел уединиться с сестрой стифа и тот спокойно на это отреагировал.Пора привыкать что она уже не малышка и уже сама вправе решать с кем ей быть,что ей делать и как ей поступать.
Косание губ Алекса првиодило в некую эйфорию.И постепенно от приятных ощущений тело покрылось мурашками.
-я?Шикарно.-ответил на вопрос любимого и сделал еще один глоток обжигающего напитка из своего бокала.Крис медленно риблизился к Алексу и коснулся его нежных губ,оставляя на них привкус мартини.А псоле провел по ним язычком,дабы парню ничего не досталось. (хД) .Крстиано поставил свой бокал на барную стойку и второй рукой провел по щеке Ала.
-люблю тебя.-прогвоорил Стифенсон и как-то пошло улыбнулся.Было и без обьяснений ясно чего он хотел в близжайшее время.Повернулся к бармену и сделал очередной заказ.
-Мартини.-любимый напито?пожалуй.И Крис просто не мог отказаться от него сдесь и сейчас.
Поделиться2042008-09-19 17:17:22
Алекс лишь посмотрел в след уходившей парочке, одной рукой слегка възерошил следом разгладив волосы, что входило уже в его некую самую вечную и любимую привычку, и что было неотемлимой частью его образа.
-Отлично....я раз за тебя
Ал посмотрел на Криса который, как ему казалось был уже тоже достаточно пьян и ни в чём не уступал ему самому. На губы Алекса попали несколько пьянящих капель мартини с губ Криса, которые приятно и быстро он же слизал пытаясь заиграть с ним...Я устал, хочу отдохнуть....очень
-Малыш не играй со мной, это опасно....-парень вплотную прижал к себе Криса, пылко и на долго поцеловал его губы не на секунду не отрываясь.
-Я тоже тебя люблю!-Алу часто приходилось говорить эти слова, но в основном они были не правдой или дешёвым враньём, а щас он говорил искренне так как сам чувствовал к парню непонятное и путанное чувство которое в принципе и называлось любовь.
Что его занесло на эти слова, он не очень-то часто мне их говорил....только после....-Алекс сумел себя вовремя остановить и оборвал мысли на полуслове.-парень прикусил нижнюю губу Криса поудобнее усевшись на стуле, поставив ряом с собой бокал с его любимым мартини.
-Когда ты начинаешь работать?-странно но этот вопрос больше всего волновал Алекса...
Поделиться2052008-09-19 17:43:24
Жаркий поцелуй и Крис просто перестовал понимать происхоядщее плюс алкаголь,давящий на мозг.Получилось так,что Алекс сидел на стуле,а Кристиано стоял у него между ног.Он ловко воспользовался этим и подавшись вперед,слегка надавил Алу на пах своей рукой,как бы нечаянно.
-но я не капли не боюсь тебя...-прошептал на ушко парню,и начал одноц рукой водить по контурам ремня Де Бурга "BITCH".иногад опуская взгляд именно туда.Сейчас Стиф ловил себя на мысле,что жутко хочет Алекса,аж до дрожи.Он одной рукой приподнял его футболку и стал гладить по спине,иногда целиком-ладонью,а иногда кончиками пальцев.Крис оторвался от губ парня и перешел на его шейку.он нежно целовал её,понимая что, вот оно,слабое место Алекса.Крис прервал это занятие лишь толкьо для того,чтобы сделать глоток своего мартини.Он одной рукой взял бкоал и практически сразу осушил его.слизыая со своих губ остатки.Кристиан обажал вот так издеваться над Алом.Ведь он прекрасно знал,что ласки невыносимы.а особенно от него,ведь Стифи мастер в этом деле.Но тут сам Ал все испортил.Этот вопрос отбил все желание.
Завтра-неожиданно для себя буркнул Крис и отстранился от парня.все атки допив свой стакан,ощущая приятное головокружение.-пфф.и стоило ему это споосить?-подумал про себя Крис и еще раз посомтрел на ремешок Де Бурга.
Поделиться2062008-09-19 19:15:07
-Не боишься?...я заставлю...
Алекс возбуждался от каждого движения Криса, и с каждым разом всё больше теряя над собой контроль, и к тому же алкоголь давап о себе знать, за считаные минуты Ала разнесло по полной программе, он не понимал того что щас происходит, музыка и дым исходивший из танцпола конкретно затуманили его разум. Рука парня легла на самую чувственную точку Алекса что тот сам незаметил как вздрогнул, он конечно сделал вид что вовсе этого не заметил и не почувствовал, но тело как всегда говорило совершенно обратное, паралельно Алекс приметил что Крису явно чем-то приглянулся его ремешок, Ал ехидно улыбнулся, проследив за действиями Кристиана. Его губы легли на шею Алекса, у него как будто потемнело в глазах, шея и поцелуи там были вне конкуренции другим...
Он так быстро нашёл мою слабую точку....
Сначала возбудить меня до крайности а потом оставить остывать на полочке...не люблю когда он так делает, зато он получает от этого большое удовольствие, наблюдая за тем как долго я отхожу от этих ласк...-через несколько секунд после последнего вопроса и быстрого ответа Криса, Ал понял что опять сказал какую-то чушь которая сейчас была неуместна.
-Малыш, не обижайся...я знаю что работа для тебя самая неудачная тема, я просто хотел знать и всё, извени меня....-Алекс не так часто извенялся перед кем-либо, но щас был крайний случай, тем более действовал алкоголь...легонько и очень быстро приобнял сзади за плечи Кристиана, медленно лаская спускаясь по футболке вниз, остановившись на его ремне, прижав ещё ближе к себе...
-Я не хочу видеть твоё обиженое лицо весь день....-Ал прикоснулся губами к его шее и щеке так же держа в крепких объятьях.
Как же я тебя люблю, пойми же ты это наконец....
Отредактировано Alex De Burg (2008-09-19 21:36:13)
Поделиться2072008-09-19 22:29:28
Этих слов хватило.что бы Стиф оттаял и напрочь забыл об этой глупой работе.бармен уже по моновению руки подносил бокалы.И еще один оказался внутри Криса.Мртини со стримительной скоростью обволакивало мозг и отключало его.Крисом правило только желание,жуткое желание.Заметив эту ехидную улыбочку на устах Алекса,Крис плавно провел по паху,явно чувствуя что Ал тоже не долго сможет себя сдерживать.
Всю ночь.дорогой.-поправил его Стфиенсон и снова эта пошлая улыбка расползлась по его лицу.Алкоголь уже дал о себе знать и все больше пошлости приходило в парнишку.Стиф готов был сделать все прям тут и прямо сейчас,но терпел.хотел довести Алекса до того,что бы он умолял его,просил закончить.Эгоистично?возможно.зато сколько радости и удовольствия парень получал от этого.Крис откинул голову назад,предоставляя шею для поцелуев.Кристиан ни капли не скрывал что именно шея одно из и его слабых мест тоже.Дыхание Кри участилось и он быстро развернулся лицом к Де Бургу и обнял его за шею,целуя в сладкие губы.Обстановка в клубе еще больше раслабляла.Сотни таких же как они,сдесь нечего стесняться и совершенно некого бояться.Крис снова подозвал бармена и тот налил уже какого то другого коктеля,который Стфи явно пробовал впервые.Он сделал глаток и отставил стакан.
ммм...сладенько....-проговорил Крис с дерзкой улыбкой и снвоа впился в губы парня.постепенно поднимая его фктболку все выше и лаского,но в тоже время страстно водя по ней своими ладонями.
Поделиться2082008-09-20 13:50:36
Алекс не стал больше заказывать выпивки, сейчас не было сопротивления ни к чему, ни к кому, он был готов ко всему, к любому повороту, развитий события...разум полностью затуманен, ощущение чьих-то рук Криса которые он узнавал только при одном прикосновении, странно но успокаивал его. Очень хорошо расслышав предпоследние слова Кристиана он сново игриво улыбнулся и провёл ладошкой по контуру его лица, поняв весь смысл его слов.
-Всю...-Ал посмотрел в глаза своему любимому, которым явно правил уже не рассудок, а алкоголь
Прямо как и мной!-Алу сейчас безумно хотелось быстро и банально переспать, хотя это желание он пытался подавить разными путями, но Крис делал такие откровенные и возбуждающие касания, ласки, поцелуи, но решил себя не сдерживать и продолжил целовать пьянящие губы парня, поддаваясь всем его ласкам.
Он долго ещё будет надо мной издеваться? Каждое касание его губ всё больше дурманит мой рассудок, чёрт так нельзя я становлюсь игрушкой...-Ал оторвался от его губ, наконец начав свою "игру". Он присел на свободное кресло дёрнув Кристиана за собой.
Алекс быстро достал из кармана пачку сигарет, так же быстро вынул оттуда одну штуку, направил к губам, следом пытаясь нащюпать в своих карманах маленькую, но такую нужную вещь, Ал вспомнил что оставил зажигалку дома, пришлось звать бармена и спрашивать у него.
Затянулась не совсем приятная минута молчания, парень аккуратно закурил стискивая сигарету в зубах, рукой осторожно взял Криса за подбородок, посмотрел внимательно в его глаза.
-Крис, я устал...
Отредактировано Alex De Burg (2008-09-20 19:16:10)
Поделиться2092008-09-20 21:41:55
Крис внимательно следил за действиями парня.пачка сигарет,зажигалка,затяжка.все было немного в расплыве.Не странно.Алкоголь сделал свое дело...теперь и кристиан соответствует атмосфере клуба.Последняя фраза Алекса убила на повал и Стиф быстро опустил взгляд вниз.Был бы он трезв,то все бы понял.но сейчас расценил это как официальный отказ,что до жуткой степени огорчило его.Стиф кое-как вырвался из обьятий парня и сел на соседний стул,продолжая смотерть в пол.Голова немного кружилась а громкая музыка сильно била по ушам.Сейчас вдруг он почувствовал себя жутко одиноким и каким-то ненужным.Возможно это лишь бред пьяного человека.но именно это сейчас чувствовал Крис.Он посомтрел ан официанта молящими глазами,с просьбой об ще одной порции мартини или хотя бы чего нибудь спиртного,но он категорически отказался давать ему этот заказ,хотя и не имел на это прав.Парень снова отвернулся и кинул взгляд на танцпол,а после косой на Алекса.
-пф....устал он...-Стиф был похож на маленького ребенка.он сидел с недовольным личиком и смешно дул губы,совсем не подозревая о том что выглядело это очень наивно.Стифенсон глупо смотрел на Ала и непонятно за что обижался на него.Ведь тот ни в чем не виноват,если толкьо в том.что не прсоледил за парнишкой и позволил ему столько выпить.зная как его быстро разносит.
Поделиться2102008-09-21 10:51:14
Ненавижу когда он себя так ведёт, я ведь совершенно другое имел в виду, но его милые и наивные глазки, надутые губки...так похож на ребёнка которому не дали конфету.-Алекс сделал пару затяжек, выдохнул темноватый дым в зал, который быстро растворился, после пристально посмотрел на Стифа который по видимому уже достаточно выпил и не понимал что он щас сказал, исталковав для себя всё по другому.
Ал просто встал не сказав ни слова и растворился в большой толпе, на секунду было такое ощущение как будто он ушёл или по быстрому смылся, но Де Бург не считал лучшим уйти, уйти-проиграть или отступить...
Надо что-то придумать, а то он протрезвеет и подумает то что я его бросил...-Алекс стоял в ступоре от своих мыслей, он не представлял как дальше будет без него...наконец прорвался через толпу народа к сидению где сидел Крис с опущеной головой, он быстро подошёл к нему, нагло уселся на подлокотник кресла, положил свою руку ему на голову и начал легонько поглаживать.
-Вздумал обижаться на меня?-парень запустил руку ему в волосы, проводя пальцами по тёмным прядям.
-Я не то имел в виду...
Отредактировано Alex De Burg (2008-09-21 10:53:05)